Франшиза добропек пекарня

О компании

Мы начали свою работу в 2013 году в Казани, где открыли первую пекарню «Добропек». В ноябре 2017 года сеть пекарен «Добропек» состоит уже из 110! География расположения пекарен: от Санкт-Петербурга до Ангарска, от Югорска до Ростова-на-Дону.

«Любимая пекарня»

Эта сеть предлагает франчайзи открыть собственное производство по выпечке вкусного хлеба, который, без всякого сомнения, станет любимым для всех покупателей. Главный залог успеха подобного бизнеса кроется в качестве и вкусе выпускаемой продукции.

Чем же выгодна для предпринимателя франшиза «Любимая пекарня»? Отзывы тех, кто уже открыл подобное дело, говорят, что выпускаемые по рецептуре этого бренда пирожки, булочки и хлеб очень выгодно отличаются от тех, которые предлагаются специализированными заводами. Продукт настолько вкусен, что на прилавках залеживаться не будет. Покупатели так полюбили продукцию сети «Любимая пекарня», что даже выстраиваются в очередь ради приобретения понравившихся изделий.

Уникальность франшизы от этого производителя заключается в следующем:

  • использовании IT-разработок, благодаря которым создали ERP-систему, помогающую эффективно управлять пекарней и контролировать работу персонала;
  • разнообразии продуктовой линейки, которая может быть пополнена франчайзи исходя из запросов посетителей.

«Добропек»

Потому что я написал правду, поэтому они, ни как и не реагируют! Александр Смоленск, есть вопросы всем отвечу. 89856007193! Даже в ВКонтакте меня, зачем то внесли в черный список, что бы я не мог у них не чего писать, это все и говорит об этой компании!

Читать еще:  Франшиза corto coffee

Уважаемы представитель компании Добропек. Вы отреагировали только на один отрицательный отзыв! Почему вы ни как не отреагировали на отзыв Александра из Смоленска?? С уважением Владимир.

Как говориться — Лох не мамонт, — не вымрет. Пока есть наивные персонажи, рассчитывающие на большие выручки при отсутствии образования и опыта, лохотронщики типа Добропеков и др. будут безнаказанно грабить доверчивых сограждан. По сути, франшиза — это скрытая форма кредита с драконовскими условиями.

А я почему-то больше верю Сергею, а также Лиле и Александру, нежели представителю УК. Достаточно почитать на их сайте «сказку» про пекаря-лекаря, тетрадь которого с рецептами обнаружили и решили «. а не спечь ли нам пирог. » — бред какой-то. К слову, выпечка у Добропека отстойная, может от точки к точке качество меняется, как и обслуживание — не знаю. но на то вы и сеть, чтобы везде блюсти стандарты. Так, недавно в Алматы открылась пекарня — по мне, так место не очень проходное — кто его утвердил. выпечка отвратительная — тесто грубое, плотное, бесвкусное, хлеба — обычные. Буду следить за ее судьбой. так как замечено, что пекарни другой российской франшизы не прижились, интересно что будет с этой. И, уважаемый представитель, ваши данные о процентном соотношении собственных производств и франчайзи СИЛЬНО разнятся с официальной информацией. хотя может выи правы, и все ваши партнеры позакрывались, что их всего 2%

Перед тем как связываться с этой франшизой, читайте внимательно договор. Кругом обман, лишь бы поиметь партнера. Деньги на ветер. Будьте осторожны.

Добропек и вправду шарага, мы с ними потеряли 3,5млн, 89856007193! Текучка страшнаяиу них в компании, место они нам выбрали, но оно оказалось не проходным, сказали меняйте место и вкладывайте ещё млн в ремонт, роялти мы не разу не заплатили, но сказали либо меняйте место либо платите роялти, конечно зря с ними связались! Смоленск! Александр! Открылись в феврале 2018 закрылись в августе2018! Вот и весь бизнес минус 3,5 только первый месяц в плюс, остальные в минус, договор меняли три раза! Альбина, Евгений вам привет работайте и дальше! Построено все на враньё, Юля тоже уволилась ведя нас, но так и не открыв нас! К сожалению это не бизнес, жалко всех франчайзи кто с вами связался!

Даже не думайте о том чтобы покупать эту, с позволения сказать, франшизу. Они с вами нормально работают и общаются ровно до того времени как вы подписываете договор. Потом начинаются всевозможные «сюрпризы» и нарушения договорённостей со стороны этой шараги. Их цель не работать с вами, а обобрать до нитки. Если кратко, то с вас берут паушальный взнос и обязательство платить роялти по договору, который почти невозможно расторгнуть, а что дальше с вами будет им наплевать. Для них ваш регион просто далёкая территория, поэтому такие термины как «репутация компании» их совершенно не волнует. Да, вам помогут открыться (точнее, не помогут, а будут наблюдать чтобы вы ничего не забыли), а дальше вы просто будете слышать бесконечную критику в свой адрес, самые банальные известные всем советы по развитию бизнеса и бесконечное враньё. Запомните: Добропек всегда врёт, постоянно, даже в мелочах. Контора эта просто построена на вранье и обмане.Как только вы столкнётесь с проблемами в бизнесе и спросите не банальщину, а реальных советов и помощи, то вам скажут примерно: это ваш бизнес, вы и разгребайте, вот у нас у партнёра в . любой город. выручка 100500 руб в день потому что он работает, а ты нет. Кстати, вот новый счёт на роялти. На самом деле никакого партнёра нет, поскольку процентов 80% их франшиз закрываются в первые полгода, а прибыльны только там где нет вообще никакой конкуренции и копеечная аренда.Если говорить о выпечке, то это отдельный ужас, мягко говоря. Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов у них называется «уникальными рецептами» Если вы хотите пекарню, лучше работайте сами. Сначала чуть сложнее, но это окупится. Я потерял почти 2 млн рублей работая с ними, а фактически кормя. В конце они ещё хотели забрать оборудование за 20% от первоначальной стоимости. Если у вас сомнения в прадивости отзыва, то можете писать sergey_vv00@mail.ru и спрашивайте что хотите о них — я вам отвечу.

Читать еще:  Самая дорогая франшиза в мире

Сергей, добрый день! Представляясь нашим партнером Вы вводите всех в заблуждение, т.к. мы связались со всеми нашими 3 партнерами с именем Сергей и ни один из них не имеет отношения к данному комментарию. После того, как вышли с Вами на связь, мы выяснили что Вами движет на самом деле. Вы торгуете коммерческой информацией, которая каким-то образом к Вам попала, за деньги, что свидетельствует о том, что данный отзыв является заказным и абсолютно ложным. Ниже мы привели факты, указывающие на фальсификацию данных. Во-первых, «…Кстати, вот новый счёт на роялти, просьба оплатить в течение 3 дней…» — компания не выставляет роялти партнерам, которые не вышли на точку безубыточности. Во-вторых, «…На обучение ваших сотрудников особенно не рассчитывайте: от них приезжает технолог, тренирует неделю, ставит галочку что обязательства выполнены, уезжает…» — к партнерам выезжает 2 человека: менеджер открытия и технолог. Обучение проходит в 5 этапов: подготовительный, дистанционное обучение управляющих и пекарей, очная стажировка в Казани, поддерживающее обучение в течение всего срока действия договора, оценка компетентности. В-третьих, «…они и занялись франшизами, потому что там паушальный платят вперёд, а за прибыль как паушальный взнос одна их кривая точка целый год работать будет, если она вообще прибыльная т.к. у них основные прибыльные точки тянут кучу убыточных…» — франшиза составляет 2% от общего оборота компании, остальные 98% приходиться на собственные пекарни. В-четвертых, «…Самая банальная фигня из самых дешёвых продуктов…» — этим вы оскорбляете выбор десятки тысяч людей, которые приходят ежедневно и покупают нашу продукцию. В целом, данный комментарий направлен на то, чтобы оклеветать компанию с целью заработать легких и быстрых денег, фабрикуя при этом факты. Мы являемся открытой компанией и готовы ответить на вопросы по тел. 8 800 500-64-70.

Сравнив десяток франшиз, я выбрал франшизу сети пекарен «Добропек», так как на сегодняшний день это лучшее предложение в своем сегменте. Компания «Добропек» показала свой профессионализм и отзывчивость в работе с партнерами-франчайзи уже на стадии ведения переговоров и до сих пор оказывает активную поддержку в вопросах технологии производство, мерчендайзинга, рекламы и маркетинга. А бизнес-тренинги, которые компания проводит для своих партнеров, прекрасно повышают профессиональный уровень продавцов. С самого первого месяца после открытия магазина стали поступать положительные отзывы от покупателей, превратившихся в постоянных клиентов. Сейчас мы открываем еще одну пекарню «Добропек», т.к. считаем данный готовый бизнес весьма перспективным. Рекомендую франшизу сети пекарен «Добропек» всем тем, кто хочет не только иметь успешный бизнес, но и дарить людям добро.

Франшиза добропек пекарня

Хотелось всегда заниматься общепитом. Это популярное направление и высокие доходы. В нашем городе пекарни — достаточно новое направление, новая волна. Хотелось влиться и попробовать.

«Добропек» меня сразу заинтересовал своей открытостью, простотой. Объясняли всё доходчиво. Захотелось приехать в Казань, посмотреть своими глазами и убедиться, что всё так, как рассказывали. Во-вторых, это большая собственная сеть. Очень важно, что компания, предлагающая франшизу, знает о чём говорит.

На начальном этапе не обошлось без сложностей: персонал, поставщики, собственник помещения. Все возникающие вопросы мы быстро закрывали с управляющей компанией. Больше всего, как это не банально бы звучало, понравились счастливые лица покупателей в день открытия. У нас много положительных отзывов от покупателей. очень приятно видеть, что люди возвращаются к нам и приводят своих друзей и знакомых.

Сейчас ищу помещение под вторую пекарню. Желание есть большое и спрос на продукцию тоже имеется. Будущим франчайзи хочу посоветовать общепитом в частности пекарней заниматься очень интересно. Занимает много времени, но это очень приятно.

prev_ajriIHmN.png

Смотрите видеоотзыв нашего партнёра из Чистополя. Он открылся в июле 2017 года и открыл сразу две пекарни. Почему пекарня и почему «Добропек»? Он расскажет сам вам напрямую.

prev_ajcvu89j.jpg

Смотрите видеоотзыв нашего партнёра. Партнёр открылся в мае 2017 года в Оренбурге. Почему пекарня и почему «Добропек»? Каким сложности были при открытии. Он расскажет сам вам напрямую.

Читать еще:  Франшиза реклама на кнопке лифта отзывы

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Франшиза “Дом хлеба”

dom-hleba.ru

Карточка компании:

ИП Герасимов Андрей

ИНН 183512742660

Быстро развивающаяся сеть пекарен.

Просмотр содержимого франшизы

Плюсы Минусы
  • Обучение в Ижевске – бесплатно.
  • 200 уникальных рецептов.
  • Автоматизированная система учета на основе 1С Предприятие 3.0.
  • Открывает 6 новых хлебозаводов в месяц.
  • Не скрываю юридические нюансы.
  • Он не раскрыл.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,7
Материал подготовил
Евгений Ковалев
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий