33 Пингвина. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Дополнительная информация

Рентабельность и окупаемость проекта

  • Создание работающей сети торговых точек, которая будет приносить доход ежедневно, при этом не требую излишних вложений, стало возможно благодаря сотрудничеству с торговой маркой «33 пингвина».

Результаты экономических подсчетов доказывают, что итоговая рентабельность бизнеса за годовой отчетный период находится в пределах от 150 до 300 процентов. Такие высочайшие показатели достигаются за счет низких затрат на создание и обслуживание и высокой лояльности покупателей.

Ведь уже не первый год радует потребителей вкусным и качественным мороженым, и благодарные ценители этого лакомства отдают ей свое предпочтение.

Требования к потенциальным франчайзи

  • Для того, чтобы получить франшизу «33 пингвина», нужно придерживаться минимальных физических требований.
  • Площадь торговой точки не может быть меньше 6 квадратных метров.
  • Нет необходимости в обеспечении подвода воды и получении разрешительного заключения от санитарно-эпидемиологической службы.

Состав франчайзингового пакета: руководство предоставляет помощь при расчете коэффициентов рентабельности, и на всех этапах развития гарантирует сопровождение. Разработана система требований к месту установки торговых точек, и предоставляются консультации по их оборудованию и наполнению.

Производитель поставляет партнерам не только продукцию, но и рекламные материалы. Постоянно проводятся программы обучения персонала всех категорий. Конкурентные преимущества торговой марки «33 пингвина» состоят в использовании натуральных свежих продуктов, стильного бренда, широкой франчайзинговой сети. Ассортиментный ряд компании очень часто пополнятся разнообразными новинками.

Стоимость

Если вас интересует покупка франшизы 33 пингвина, то первый и, пожалуй, самый важные вопрос, с которым вы столкнетесь, будет вопрос цены. Под общей стоимостью франшизы 33 пингвина следует понимать не единовременный платеж, а общий объем инвестиций, в которые входят и аренда подходящего помещения и найм и подготовка персонала. На сегодняшний день, чтобы купить франшизу 33 пингвина и открыть бизнес по этой франшизе вам понадобятся инвестиции в размере от 1 200 000 рублей.

Ни один сайт-каталог франшиз не сможет вам точно сказать, сколько стоит франшиза 33 пингвина. Ведь стоимость франшизы очень сильно будет зависеть от города, в котором вы собираетесь работать по франшизе. Арендная плата и стоимость рабочей силы в разных городах России может отличаться в разы. Именно поэтому, если вы решили купить франшизу 33 пингвина, советуем вам напрямую обратиться к специалисту по франчайзингу 33 пингвина с помощью удобной формы на нашем сайте. Только так, у вас появится более точное понимание стоимости и сроков.

Как открыть кафе-мороженое?

Подобные кафе пользуются особенно большой популярностью в выходные и праздничные дни. В течение рабочей недели они тоже не пустуют: здесь бывают старшие школьники, студенты, домохозяйки. Получается, что бизнес ориентирован на самые широкие слои населения, и поэтому он приносит стабильный доход. Число подобных кафе растет, но спрос все равно до конца не удовлетворен.

Начать свою деятельность в этой сфере можно двумя способами: открыть кафе-мороженое с нуля или купить франшизу. Второй вариант наиболее предпочтителен, поскольку предполагает уже готовый бизнес и требует меньших стартовых затрат.

Преимущества франчайзинга в этой сфере очевидны:

  • гарантированные поставки высококачественной готовой продукции или предоставление проверенных технологий;
  • возможность пользоваться раскрученным брендом;
  • защищенность от давления со стороны конкурентов;
  • возможность использовать специально подготовленный пакет документации.

Рассмотрим самые популярные франшизы в сфере продажи разных видов мороженого на сегодняшний день.

tovar-417669-150-150.jpgДоставка японской еды как бизнес. Как выбрать помещение, организовать курьерскую доставку, где купить продукты для суши и роллов — ответим на любые вопросы!

Для чего нужен франчайзинг? Обзор наиболее выгодных предложений для бизнеса от известных франчайзеров.

Франшиза «33 пингвина»

Франшиза мороженого появилась на рынке в 2006 году: российским предпринимателям открылся доступ к новому, переосмысленному проекту.

Преимущества сотрудничества с «33 пингвина» очевидны:

  • Невысокие вложения на открытие при высоком качестве продукта;
  • Многообразие форматов торговли;
  • Экономическая эффективность проекта;
  • Быстрые темпы развития сети.

Первое кафе по франшизе открылось в Барнауле. К концу 2010 года сеть «33 пингвина» уже насчитывала 400 точек по всей России. В 2011 году компания стала главной франшизой выставки BuyBrand и вместе с тем – первой нестоличной франшизой, удостоившейся звания «Золотая франшиза года». Международный статус франчайзингу сети присвоен в этом же году, когда открылось первое кафе в Казахстане.

В столице первое кафе-мороженое открылось в апреле 2013 года. По числу заведений сеть становится крупнейшей в России. В 2020 году компания выходит на новый уровень обслуживания: открывается Корпоративный университет «33 пингвина», главной задачей которого является повышение квалификации сотрудников розничной и франчайзинговой сети.

На сегодняшний день франшиза мороженого «33 пингвина» – это развитая бизнес-схема, по которой за девять лет реализовано свыше 1000 проектов.

О том, как открыть свой бизнес по франшизе популярной сети ресторанов общественного питания Бургер Кинг, вы можете прочесть здесь.

Концепции франчайзинга

Торговый знак «33 пингвина» – это сочетание запоминающегося бренда, вкусного мороженого и высокого качества обслуживания. Покупка франшизы дает право на открытие в своем городе кафе-мороженого под брендом компании.

Продукция «33 пингвина» – это натуральное премиальное мороженое. В ассортименте представлено более 40 сортов всевозможного мороженого, которое изготавливается из коровьего молока и сливок, сливочного масла, сгущенки, ягод, фруктов и орехов.

Мороженое подается в виде шариков в хрустящих вафельных стаканчиках, креманках или специальной упаковке, которая не дает мороженому растаять в течение часа. фасованный продукт продается по 60 г (в стаканчиках) и 370 г (в ведерках).

В кафе также можно заказать вкусные молочные коктейли, фруктово-ягодные фризы из сока и мороженого, дополнение к мороженому в виде фруктово-ягодных соусов и ореховой посыпки.

Преимущества франшизы 33 пингвина:

  • Небольшой стартовый капитал;
  • Низкие риски;
  • Готовая идея для малого и среднего предпринимательства;
  • Короткие сроки окупаемости;
  • Растиражированность бизнеса;
  • Многообразие форматов реализации;
  • Система бонусов и скидов;
  • Регулярные поставки от производителя, включая доставку, упаковку и расходные материалы;
  • Совместное участие в рекламных акциях по продвижению бренда.

Помимо всего прочего, компания активно поддерживает новых партнеров в виде обучения и наставничества:

  • Комплексное ведение франчайзи на всех этапах открытия торговой точки;
  • Помощь в подсчете рентабельности проекта;
  • Советы по выбору местоположения кафе;
  • Консультирование касаемо необходимого оборудования;
  • Рекомендации по оформлению кафе;
  • Программа обучения персонала.

Основные преимущества сотрудничества по франшизе с известным брендом Кофе Лайк – в этой публикации.

Франшиза 33 пингвина: цена и условия сотрудничества в России

В основе франшизы мороженого лежит тщательно продуманная бизнес-модель по организации розничных продаж. Благодаря экономической эффективности проекта, более 150 предпринимателей организовали и продолжают развивать собственный бизнес.

Читайте также:  Основатель «Крошки Картошки» передал часть бизнеса одному из франчайзи

Предпринимателям предлагаются следующие условия:

  • Первоначальный взнос (право работать под брендом в течение пяти лет) – 370000 рублей;
  • Вложения – от полутора миллионов рублей;
  • Роялти – отсутствует;
  • Комиссии за рекламу – отсутствуют;
  • Срок окупаемости – полгода;
  • Распространение франшизы – Россия и страны СНГ.

franshiza-33-pingvina-usloviya-i-stoimost-v-rossii.jpg Франшиза 33 пингвина: условия и стоимость в России. Минимальная площадь помещения составляет 6 м2. Оно должно располагаться в кинотеатре или торгово-развлекательном центре. Торговые точки (или мини-кафе) могут быть представлены в пристенном, угловом формате или по типу «фудкорт».

К вспомогательным форматам относятся:

  • Летний (передвижная тележка);
  • Морозильная камера с расфасованной продукцией (прикассовые зоны супермаркетов);
  • Бренд-витрина (действующие кафе, рестораны, места общепита).

Владелец франшизы мороженого может открыть сколько угодно точек на вверенной ним территории, но на этой же территории могут купить франшизу и другие предприниматели. Продукцию, а также необходимые приспособления (столы, стулья, тележки, посуду и т. д.) франчайзи покупает только у .

Поставка продукции и расходных материалов осуществляется из Томска от одного раза в месяц. Одна из торговых точек должна иметь склад. В соотвествии с правилами франчайзинга, на арендную плату должно уходить не большее 20% получаемой выручки.

Как открыть свой ресторан в Москве с нуля и сделать его успешным – узнайте в нашей новой статье.

Франшиза Baskin Robbins

Первое представительство компании Baskin Robbins появилось в России в 1988 году. Через четыре года в гостинице «Россия» открылось первое фирменное кафе. Сейчас их уже более 300 (Россия и страны СНГ).

Марка пользуется огромной популярностью и позиционируется как одна из лучших во всём мире. Возможно открытие кафе на территории РФ, стран Балтии, СНГ.

Паушальный взнос

Так как компания Baskin Robbins зарубежная, расчёты между франчайзером и франчайзи осуществляются в долларах США. Выкупить франчайзинговый пакет предприниматель сможет за $15 000. Роялти отчислять не требуется. Зато – взимается лицензионный взнос в 4%.

Инвестиции

На закупку оборудования и аренду помещения предстоит потратить ещё около $30 000 – 50 000. Конечная сумма зависит от выбранного формата продажи и необходимого вам уровня поддержки со стороны франчайзера.

Окупаемость

Чтобы вернуть потраченные на франшизу мороженого «Баскин Роббинс» средства, предпринимателю придётся подождать около 9 – 10 месяцев. В некоторых случаях возможно увеличение этого срока и до 2-х лет. Более подробную информацию франчайзи сможет получить, проконсультировавшись со специалистами компании. Так как франчайзер обязан предоставить бизнесмену готовый бизнес-план, расчёт окупаемости будет производиться в обязательном порядке.

Требования к франчайзи:

  • если планируется открытие кафе-мороженого, необходимо будет арендовать здание площадью от 50 до 120 м²;
  • площадь фуд-корта (ресторанного дворика) – от 15 до 30 м²;
  • если выбран островной формат заведения, то необходимая площадь – от 6 до 10 м²;
  • киоск.

Опыт работы в ресторанном бизнесе не является обязательным.

Преимущества сотрудничества:

  • узнаваемая марка с отличной репутацией;
  • активная поддержка франчайзи, консультации, помощь;
  • обучение персонала в тренинговом центре (г. Москва);
  • рекламная поддержка;
  • поставки мороженого со склада до пункта реализации средствами компании «Baskin Robbins»;
  • предоставление необходимого оборудования и мебели.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,7
Материал подготовил
Евгений Ковалев
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий