Франшиза Gelateria PLOMBIR

Четыре формата продаж на выбор

 

Формат

Уличный (сезонный)

«Лайт»

«Стандарт Плюс»

«Премиум»

Оборудование

— Полностью готовая брендированная стойка из металлического каркаса на колесах;

— морозильный ларь со стеклянным куполом;

— металлический каркас на 10 гастроемкостей, весы, ярлыки, ложка для мороженого

175 000 рублей

— Стационарная торговая стойка (от 30 000 рублей);

— холодильник (25 000 рублей).

от 55 000 рублей

— Стационарная торговая стойка (от 85 000 рублей);

— итальянская витрина для мороженого среднего уровня или аналог российской витрины (от 120 000 рублей);

— накопитель для мороженого (15 000 рублей).

от 220 000 рублей

— Стационарная торговая стойка (от 125 000 рублей);

— итальянская витрина премиум-класса (от 300 000 рублей);

— 1-3 телевизора для показа роликов (15 000 рублей за штуку);

— накопитель для мороженого (15 000 рублей).

от 445 000 рублей

Наполнение (касса, весы, дисплей, миксер, видеонаблюдение и т. д.)

 

~ 115 000 рублей

~ 125 000 рублей

~ 135 000 рублей

Закупка товара

15 000 рублей

25 000 рублей

25 000 рублей

25 000 рублей

Паушальный взнос

119 000 95 000 рублей

119 000 95 000 рублей

119 000 95 000 рублей

119 000 95 000 рублей

Итого:

285 000 рублей

от 290 000 рублей

от 465 000 рублей

От 710 000 рублей

Преимущества

Компания имеет множество положительных моментов, среди которых можно выделить основные:

  1. Предоставляется отсрочка по платежам;
  2. Быстрая окупаемость;
  3. Помощь в оформлении торговой точки;
  4. Отсутствуют обязательные ежемесячные платежи;
  5. Единый и небольшой вступительный взнос;
  6. Помощь в подборке помещения;
  7. Возможность зарабатывать до 200 тысяч в месяц.

Дополнительные расходы:

Какую форму выбрать? ИП или ООО

  • Аренда 4-7 м2 — от 5 до 130 тысяч рублей.
  • Оформление ИП или ООО — от 800 рублей.
  • Заработная плата персонала — от 15 000 рублей.

Формат

На текущий момент потенциальным партнерам предлагается 4 основных варианта франшизы:

  1. «Уличный» – представляет собой брендированную стойку на колесиках со специальной витриной для мороженого. Пакет программы предусматривает полное оборудование торговой точки. Размер первоначального взноса – 195 тыс. Дополнительные инвестиции – 28 тыс. на закупку товара, 130 тыс. – для приобретения необходимого оборудования.
  2. «Лайт» – в комплектацию входит морозильный ларь иностранного производства, который содержит в себе фризер для твердого продукта, отдельные подставки под контейнеры и кассовый модуль с регистрацией в налоговом органе, принтер для распечатки кассовых чеков. Стоимость первоначального взноса – 195 тыс. Стоимость оборудования: 100 тыс. – на мебель, 330 тыс. – оборудование, 28 тыс. – на сырье.
  3. «Стандарт» – представляет собой модернизированную витрину под мороженое. В наличии также фризер, кассовый чек, принтер и так далее. Первоначальный взнос 195 000. Дополнительные расходы: 100 000 – мебель, 430 000 – оборудование, 28 000 – продукция.
  4. «Стандарт Плюс» – дополнительно в комплект включена специальная греческая витрина «Кристалл Оптимус 16». Также, по требованию покупателя, на торговую точку может выехать специалист, которые поможет в обустройстве, проведет курсы для сотрудников и будет курировать открытие. Первоначальный взнос 195 000. Дополнительные расходы: 100 000 – мебель, 500 000 оборудование, 28 000 – сырье.

Условия покупки франшизы

  • Размер вступительного взноса – от 195 тыс. рублей;
  • Ежемесячное отчисление – отсутствует;
  • Количество франшизных предприятий – 200;
  • Количество собственных компаний – 20;
  • Регион открытия: Россия и страны СНГ.
  • Период окупаемости – от 6 месяцев.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,7
Материал подготовил
Евгений Ковалев
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий