Франшиза пекарни «Хлебница» – успешный бизнес на вкусной выпечке

Коротко о компании

franshiza-hlebniza-1-300x203.jpegЧтобы бизнес в рамках франчайзинга был успешным, необходимо правильно подобрать успешного и компетентного партнера. «Хлебница» представляет собой новый вид пекарни, с невероятно вкусной продукцией, доступной стоимостью изделий. Предприятие выбрало позицию поставщика горячей выпечки, изготовленной из натуральных, безопасных продуктов. Демократичные цены позволяют включить в число покупателей самые разные слои населения.

Франчайзер предлагает открыть новый филиал в центральном районе крупного города с высокой проходимостью людей, чтобы максимально приблизить продукт к потребителю. Количество собственных булочных под брендом «Хлебница» сегодня 15, а ещё 30 успешно работают по франшизе. Предприятие активно развивается, помогает заработать начинающим бизнесменам, хотя открылось всего 2 года назад.

Ассортимент Хлебницы немного отличается от традиционной булочной. Помимо выпечки здесь продаются напитки, кулинария, разнообразные сладости. Ключевыми отличиями всей продукции  – отсутствие консервантов и вредных добавок

Описание франшизы

Пекарня «Хлебница» — это пекарня у дома предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов. Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую качественную выпечку, которую любят и ценят покупатели.

Основные преимущества франшизы сети пекарен «Хлебница»:

  • Чистая прибыль в месяц с 3 пекарен от 300 000 рублей;
  • Разумные инвестиции от 1,5 млн. рублей;
  • Постоянный стабильный спрос на продукцию;
  • Независимость от импортного сырья и оборудования;
  • Быстрый запуск проекта;
  • Обучение персонала;
  • Квалифицированная поддержка и помощь лучших специалистов;
  • Подробный пакет документов и стандартов работы.

Ассортимент пекарни включает в себя свежий хлеб, выпечку, напитки, большой ассортимент кулинарии и кондитерских изделий. Продукция изготавливается только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии.

Почему стоит обратить внимание на франшизу пекарни «Мамин Хлеб»

Все интересующие вопросы по поводу франшизы можно задать менеджеру на сайте. Достаточно заполнить специальную форму и уже через 15 минут с вами свяжется наш специалист и отправит документацию по нашей франшизе.

Для занятых клиентов, можно посмотреть расчет окупаемости в режиме онлайн. Из расчетов можно узнать срок окупаемости и прибыль в вашем городе. Например, при владении бюджетом в размере от 1,8 до 2,1 миллиона рублей, можно развить готовый бизнес за 1-2 месяца. С учетом, что наши специалисты будут помогать открыть пекарню «Мамин Хлеб» по стандартам и разработкам, основанным на опыте ведения бизнеса.

С такой суммой на начальном этапе уже через 1-2 месяца можно получить от 250 000 рублей чистой прибыли. При взносе в 250 000 рублей, размер роялти составит 3%, а срок окупаемости затронет 7 месяцев. Вести бизнес под брендом и товарным знаком «Мамин Хлеб» выгодно, потому что:

  • Мы помогаем развить бизнес-проект с нуля;
  • Сотрудничая с нами, мы предоставляем доступ к закрытой и секретной информации. Каждый желающий открыть мини-пекарню под ключ узнает: стандарты качества и обслуживания, инструкции по ведению проекта, видеоуроки, рекламные материалы, опыт успешных франчайзи и другие полезные ресурсы, помогающие с самого начала построить выгодный и успешный проект.

Вся полезная информация основывается на семи китах, которые помогают держать бизнес выпекания хлеба на высоком уровне. Первое, на что нужно обратить внимание желающему стать частью коммерческой концепции выпекания хлеба, это открытие пекарни. Мини-пекарня под ключ станет успешным заведением, если детально проработать следующие моменты:

1. График работы заведения и чеклист по открытию;

2. Необходимо проанализировать финансовое положение, увидеть покупательную способность города и сделать инвестиционный план;

3. Подобрать помещение: будет ли это помещение в жилом доме под пекарню или пристрой — важно, чтобы заведение находилось в центре или близко к центру, где всегда большой поток людей. Так покупательная способность будет выше и ежемесячная прибыль увеличится. Пекарня должна привлекать людей и желательно быть на видном месте. Секретами подбора правильного помещения мы делимся с каждым франчайзи;

4. Этап ремонта и строительства;

5. Оформление помещения под стилизацию пекарни;

6. Заказ оборудования.

Обучение персонала

Нельзя не учесть в открытии бизнеса — работу с персоналом. От качественно подобранных кадров будет зависеть конечная сумма выручки. Мы предлагаем стандарты и политику обучения, правила трудовой дисциплины и систему мотивации, которая поможет работникам быть частью команды.

Мы соблюдаем технологию производства, поэтому каждому франчайзи мы предоставляем данные по поводу правильного хранения продукции и закупки. Для ведения успешного бизнеса необходимо обязательно придерживаться нормативно-правовой базы и санитарных норм при открытии мини-пекарни.

Мы научим и ознакомим каждого потенциального участника проекта «Мамин Хлеб» с основами продаж, мерчендайзингом, правилами общения с покупателями. Благодаря опыту ведения бизнеса, мы знаем, как повысить покупательную способность и спрос на продукцию. Расскажем, как найти целевую аудиторию даже в маленьком городе.

Одно из самых сложных и ответственных этапов в франшизе пекарни — заполнение отчетности. Наши специалисты объяснят основы ведения расчетно-кассового обслуживания и расскажут, как взаимодействовать с контролирующими государственными структурами. 

Наш бизнес, независимо от региона открытия проекта «Мамин Хлеб», придерживается стандартов качества, постоянно улучшая показатели сервиса и увеличивая число покупателей. Также мы строим бизнес на обдуманных решениях, применяя на практике современную автоматизированную систему iiko.

Без информации, которую мы предоставляем, каждый начинающий предприниматель может допустить ряд грубейших ошибок, которые повлияют на успешность бизнеса и уменьшат рентабельность заведения.

Лучшая франшиза пекарни «Мамин Хлеб» — честная, прозрачная и качественная деятельность, основанная на производстве продуктов ежедневного потребления — хлеба и выпечки. Независимо от экономической ситуации в государстве, хлеб — надежная валюта, которая всегда будет пользоваться спросом у населения: школьников, студентов, занятых людей, граждан, которые любят вкусную еду и пенсионеров. Ассортимент продукции пекарни настолько огромный, что пекарня «Мамин Хлеб» будет занимать высокие позиции в рейтинге среди самых популярных заведений города.

Ассортимент:

prod1.jpgХлебaprod2.jpgПирожкиПирогиПасхальная продукцияПостная выпечкаСытная выпечка Сдобная выпечкаЖареные пирожкиВыпечка из слоеного тестаИзделия из песочного теста

Мы предоставим Вам ассортимент, состоящий из более 120 видов хлебов, пирожков, пирогов и иной выпечки.

  • Доступные ингредиенты, без использования готовых смесей.
  • Низкая себестоимость и высокие вкусовые качества продукции.
  • Один рецепт – один вид хлеба.
  • Отсутствует единое тесто для сладкой и сдобной выпечки.
  • Используем свежие ягоды и фрукты.
  • Полный цикл приготовления.
  • Зарегистрированные Технические условия.

Вам не нужно думать о проработке рецептов и их регистрации.

Все что вам нужно вы найдете у нас.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,7
Материал подготовил
Евгений Ковалев
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий