Как устроен бизнес барбершопа «Барбарелла» с прибылью 500 000 рублей в месяц

Расходы

Для начала необходимо иметь капитал, чтобы беспрепятственно запустить бизнес. Он в каждом случае определяется индивидуально в зависимости от размаха первой точки, города проживания (цены на аренду недвижимости везде разные), интернет-магазина, с которым вы планируете сотрудничество. Перейдем к перечню расходов.

Затраты на открытие

В них мы вносим все покупки, которые нужно осуществить единично, а затем повторить только при необходимости, износе и поломке. К ним относятся:

  • Компьютерное оборудование, подключение интернета, телефон, стоимость зависит от мощности и новизны агрегата, в среднем – 30 тыс.руб.

  • Стеллажи, ящики, приставные лестницы – оснащение складского помещения может выйти в 20-25 тыс.руб., а если есть возможность самостоятельно изготовить их, то затраты только на инструменты и стройматериалы.

  • Кассовый аппарат – 10 000 рублей.

  • Система видеонаблюдения и сигнализация – от 10 до 30 тыс.руб.

  • Мебель – стойка для администратора, стулья, диванчики для посетителей, зона приема товара, примерочные с зеркалами – может обойтись в 15 тыс.руб.

  • Экстерьер магазина – вывеска, растяжка, дополнительное цветовое оформление, подсветка, урна – до 30 000 рублей.

Цифры варьируются в зависимости от цен в регионе.

Постоянные затраты

Ежемесячно нужно будет оплачивать:

  • Аренду площади – зависит от квадратных метров и места.

  • Зарплату – от количества сотрудников.

  • Коммунальные услуги.

Как открыть ПВЗ Wildberries

Политика компании – в постоянном увеличении точек самовывоза, чтобы облегчить клиенту доступ к покупке. Этим обусловлена достаточно высокая лояльность по отношению к предпринимателям. Естественно, обязательным условиям к началу переговоров является наличие свидетельства о регистрации ИП. Остальные требования и рекомендации будут обсуждаться при непосредственном обращении с предложением к компании.

Как сделать пункт выдачи интернет-заказов от Faberlic

Наряду с Avon и Oriflame компания «Фаберлик» долгое время пользовалась исключительно группой частных физических лиц, которые осуществляли роль дистрибьюторов. Так создавалась крупная сеть из участников, приглашенных ими людей и дальше вниз по цепочке. Сейчас открыть ПВЗ могут только те, кто участвует в этой сети и ежемесячно выполняет определенный план по продажам (в баллах). Учитывается их личный результат и процент от приглашенных им сотрудников. При желании открыть точку выдачи, фирма помогает с регистрацией ИП.  

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий