Пекарня Мамин Хлеб — отзывы о франшизе

Преимущества

Среди главных преимуществ работы с сетью пекарен «Дом Хлеба» можно выделить следующее:

  1. Высокую маржинальность. Изготовление продукции не требует больших вложений – так, к примеру, себестоимость одного хлебобулочного изделия составляет около 10 рублей, а наценка на товар составляет около 300%.
  2. Быструю окупаемость. Окупаемость проекта составляет около 10 месяцев. Уже с первого месяца пекарня выходит на чистую прибыль, а если предприниматель активно работает над развитием точки, на окупаемость можно выйти уже через 8 месяцев.
  3. Возможность легко адаптировать ассортимент. После изучения рынка и анализа вкусов потребителей, вы сможете легко изменить товарный ряд для увеличения прибыли.
  4. Стабильно высокий спрос. Хлеб и выпечка востребованы всегда, независимо от кризисов и изменений экономической ситуации.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город:

О компании

«Дом Хлеба» — это сеть пекарен, первая точка которой была открыта в 2014 году. Всего лишь за несколько лет ей удалось приобрести большую популярность среди жителей Ижевска и добиться стабильной прибыли, составляющей более 100 тысяч рублей в месяц. Ассортимент любой из пекарен сети включает более восьмидесяти наименований хлебобулочных изделий, изготовленных только из самых качественных ингредиентов. В день каждый «Дом Хлеба» посещают около 270 клиентов, которые приобретают более тысячи единиц продукции.

Компания запустила линию франчайзинга всего лишь через 3 года после открытия, в 2017 году. За год было открыто 49 новых пекарен в более чем двадцати регионах РФ.

Обучение и поддержка

Кроме того, франчайзи получает:

  1. Недельный курс обучения. Компания организовывает для своих партнеров курс обучение, бесплатно размещают их в гостинице в Ижевске. Сама учеба также является бесплатной. Данный курс позволяет объяснить новичкам все основы ведения деятельности и заполнить все пробелы в знаниях, даже если франчайзи ранее не имел опыта никакого опыта, связанного с пекарней. Однако организаторы уделяют внимание не только теоретическому, но и практическому обучению франчайзи. Так, каждый предприниматель узнает, как работает пекарня в уже действующей точке, знакомится со всеми существующими стандартами, основными рецептами, особенностями работы с оборудованием и обязанностями сотрудников. Также франчайзи обучается основным методикам увеличения продаж, оформлению отчетности и т.д.
  2. Сопровождение на этапе открытия. Все партнеры сети получают подробный план-инструкцию по открытию точки. В нем расписан каждый день и все действия, которые стоит предпринимать франчайзи и его сотрудникам. Менеджер компании помогает в размещении объявления, поиске помещения, разрабатывает план помещения, продумывает расстановку оборудования, дает советы по его установке. Разрабатывается дизайн-проект, даются консультации по оформлению юридического лица.
  3. Налаживание производства. Франчайзер предоставляет перечень ассортимента и рекомендации по ценообразованию. Пекари сети «Дом Хлеба» делятся рецептурой и технологиями изготовления, знакомят со стандартами качества. Сотрудникам предоставляется фирменная одежда, также в точку франчайзи поставляются фирменные упаковки.
  4. Запуск трудового процесса. Менеджер компании поможет франчайзи разместить объявления о вакансиях, провести собеседования, обучить персонал, ознакомит со стандартами работы. Старший продавец, в свою очередь, несет ответственность за ознакомление с методиками повышения продаж, увеличения суммы среднего чека, сокращения расходов и т.д. Также проводится автоматизация деятельности пекарни.
  5. Систему контроля работы сотрудников. Во всех точках сети устанавливаются системы видеонаблюдения, которые позволяют контролировать работу персонала, избегать краж, нарушения санитарных норм и технологий производства. Разумеется, это положительным образом сказывается на качестве деятельности. Более того, анализ записей проводится франчайзером, а партнер получает уже обработанный материал со всеми рекомендациями.
  6. Систему привлечения клиентов. Компания «Дом Хлеба» предоставляет предпринимателям брендбук, в котором подробно описаны все инструкции по использованию фирменного стиля, представлены макеты рекламных материалов и т.д. Также франчайзер предоставляет маркетинговый план, а также разрабатывает все рекламные акции.

Наши преимущества:

Антифраншиза – это собственный бизнес, открытый на основании действующей бизнес-модели. Равноправное сотрудничество, без жестких условий и обязательных платежей, с правом использования собственного бренда.

Мы- не Франшиза, мы Антифраншиза Пекарни.

Что это такое и чем же мы похожи:

  • Как и у всех франшиз, у нас есть действующая Пекарня, на которой мы разрабатываем свои рецептуры, прорабатываем и внедряем маркетинговые шаги.
  • Аналогично всем франшизам у нас есть полный пакет документов и пошаговых действий, необходимых для открытия пекарни.
  • Мы сопровождаем открытие пекарен от выбора и оценки помещения до финального запуска и старта продаж.
  • Мы передадим Вам всю информацию, документацию, рецептуры, наработки и механизмы ведения бизнеса.
  • Окажем бесплатную поддержку после открытия.

Однако за свою работу мы не требуем от Вас уплаты ежемесячных роялти с оборота!

Франшиза Антифраншиза
Дополнительно к стандартному обучению:
  • Возможность увеличения срока нахождения команды открытия у Вас на пекарне.  (оплачивается дополнительно).
  • Выезд контрольной команды для проверки деятельности пекарни (оплачивается дополнительно)
  • Возможность обучения технологиям выпечки и управления на базе нашей пекарни. Срок обучения вы определяете самостоятельно. (оплачивается дополнительно)

Мы откроем Вам Вашу собственную пекарню без дополнительных сборов и платежей.

Под Вашим собственным брендом и дизайном.

Только Вашу пекарню и Ваш личный бизнес!

Вы сможете окупить свои вложения в течение года и получать в дальнейшем более 150 тысяч прибыли ежемесячно.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,7
Материал подготовил
Евгений Ковалев
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий